13 ricette estive e sfiziose per farcire le brioches col tuppo salate

Le brioches col tuppo salate rappresentano un’alternativa gustosa e creativa ai soliti panini, toast e tramezzini. Sono eccezionali per rompere la monotonia dei pasti di tutti i giorni, ma anche per stupire ospiti e invitati ad aperitivi, compleanni, lauree e buffet vari.


ACQUISTA ORA

Oggi ti stuzzichiamo con 13 golosissime ricette estive per farcirle! Pronto? Cominciamo!

  1. Prosciutto crudo, songino, pomodoro fresco, paté di olive nere e noci;
  2. Mortadella, scaglie di grana e pesto di pistacchio;
  3. Melanzane fritte, salsa di pomodoro fresco, basilico, sfilettature di ricotta salata e pinoli;
  4. Porchetta, gorgonzola, radicchio e noci;
  5. Salmone affumicato, zucchine, salsa guacamole e foglie di basilico;
  6. Cipolla in agrodolce, pesce spada affumicato, olive nere denocciolate e foglioline di menta;
  7. Alici marinate, aglio, prezzemolo, pesto di pomodori secchi (capuliato), olive nere;
  8. Mozzarella, pomodoro fresco a cubetti, zucchine grigliate, foglie di menta, scorzette di limone e olive verdi;
  9. Straccetti di pollo, sfoglie di pera, gorgonzola e noci;
  10. Uova strapazzate, asparagi e basilico;
  11. Formaggio di capra, capperi, olive verdi, spinaci croccanti e un po’ di succo di limone;
  12. Foglie di lattuga, tonno in scatola sgocciolato, uova sode, pomodorini a fette e maionese;
  13. Breasaola, rucola, stracchino e carote alla julienne.

Ti sono piaciute le nostre ricette? Ti abbiamo ispirato? Sorprendi i tuoi ospiti e fai uscire dalla monotonia il tuo palato! 

Puoi acquistare le nostre brioches col tuppo salate qui

Vuoi saperne di più sulla nostra brioscia col tuppo salata? Leggi il nostro articolo Brioche col tuppo salata! L’hai mai provata?