Dei veri e propri capolavori artigianali, fragranti e gustosi, a pasta morbida, soffici e lievitati naturalmente, tradizionali e con accostamenti di gusto inaspettati.
Produciamo i nostri panettoni e le nostre colombe artigianali selezionando gli ingredienti migliori e prediligendo materie prime di altissima qualità con particolare attenzione ai prodotti a Km0.
Anche se non di origine siciliana, da lunghi anni ormai questi dolci sono entrati a far parte delle tradizioni dell’isola, imponendosi come iconici e insostituibili per celebrare la Pasqua e il Natale. Noi li prepariamo in maniera artigianale, scegliendo le materie prime con minuziosa cura, alternando i gusti tradizionali a miscele di gusto inaspettate.
La doratura e la morbidezza dell’impasto, l’alveolatura allungata e omogenea e le note olfattive decise e coinvolgenti infondono ai nostri panettoni e alle nostre colombe una personalità unica e inimitabile, una sinfonia di sapori che ricorda la magia delle cose buone di quando eravamo bambini.