Avevamo voglia di un lievitato genuino, artigianale, come fatto in casa, che fosse possibile mangiare sempre: a colazione, a merenda e come sfizioso dessert. Così abbiamo realizzato i nostri bauletti artigianali, fatti con lievito madre e materie prime selezionate. La loro sofficità, la morbidezza, il profumo e la lievitazione naturale ricordano il gusto dei nostri […]

Continua a leggere

Il periodo pasquale è stato per noi, sempre un periodo magico, dentro e fuori dal nostro panificio. Nel nostro paese, infatti, la Pasqua è una festa molto importante, uno di quei bagagli culturali e tradizionali che ti porti dentro sin da bambino con magia, attesa, stupore; sentimenti che non ti lasciano mai, nemmeno da adulto. […]

Continua a leggere

Da quando, negli anni Trenta del Novecento, la famiglia Motta la inventò, la colomba pasquale è diventata il dolce simbolo delle festività pasquali nella penisola italiana. Tuttavia, così come non tutte le ciambelle riescono col buco, non tutte le colombe ci fanno volare sulle ali del gusto. Sul mercato si trovano davvero tantissimi lievitati pasquali, […]

Continua a leggere