I nostri bauletti artigianali: un nuovo lievitato da gustare tutto l’anno

Avevamo voglia di un lievitato genuino, artigianale, come fatto in casa, che fosse possibile mangiare sempre: a colazione, a merenda e come sfizioso dessert. Così abbiamo realizzato i nostri bauletti artigianali, fatti con lievito madre e materie prime selezionate. La loro sofficità, la morbidezza, il profumo e la lievitazione naturale ricordano il gusto dei nostri panettoni e delle nostre colombe artigianali. In realtà, quando li abbiamo realizzati abbiamo pensato anche a tutti coloro che ci chiedono, continuamente, se facciamo panettoni e colombe anche fuori dai tradizionali periodi di produzione. Questo è anche un regalo a loro e alla loro voglia di bontà irrefrenabile. 

Ma adesso conosciamoli meglio. 5 bauletti artigianali in 5 irresistibili gusti senza conservanti, coloranti, aromi artificiali e grassi idrogenati. 

Bauletto artigianale agli agrumi di Sicilia

Dedicato agli spiriti liberi, che amano i sapori dolci e aspri insieme e i profumi inebrianti della campagna siciliana.

 

Bauletto artigianale albicocca e cioccolato al latte

Pensato per i romantici, per quelli che ogni giorno sono alla ricerca della dolcezza, di una coccola, di un mare di bontà. 

 

Bauletto artigianale caffè e cioccolato bianco

Un bauletto riservato ai temerari, a quelli che amano i gusti aromatici, intensi e accattivanti. 

 

Bauletto artigianale frutti di bosco e cioccolato bianco

Per tutti coloro che amano sognare e adorano farsi tentare da incontri di gusto golosi e suadenti.

 

Bauletto artigianale classico

Dedicato ai tradizionalisti, a quelli che sono innamorati delle piccole abitudini, dei sapori di sempre, dei loro rituali. 

 

Cinque bauletti, insomma, per tutti i gusti e tutti i caratteri, perfetti da gustare in qualsiasi momento, da soli o in compagnia, sempre freschi e come fatti in casa. Nei prossimi articoli vi sveleremo alcune ricette e accostamenti con cui gustare al massimo i nostri bauletti artigianali. 

Vuoi ricevere uno sconto speciale per provarli? Iscriviti alla nostra newsletter.