Descrizione
Quando ero bambina e la vedevo, sapevo che era domenica oppure festa. E come ogni bambino, io amavo le feste: le voci rumorose della mia famiglia, noi più piccoli che ci rincorrevamo ovunque e la tavola imbandita di dolci.
Mi piaceva anche solo guardarla: lucida, colorata, luminosa, allegra, una piccola opera d’arte.
E poi aspettavo paziente, in fila insieme ai miei cugini e alle mie sorelle, che mamma me ne tagliasse una fetta.
Tenevo la torta tra le mani mentre giocavo e ho stampato in mente quel sapore di mandorla, di marmellata e quella golosa spensieratezza… altro che una fetta: quella torta me la sarei mangiata tutta!
Ed ora eccola qui, la nostra preziosa torta delizia, un tesoro di infanzia adesso disponibile per tutti i nostri clienti.
Questa è la versione classica, quella della tradizione siciliana, fatta con pasta di mandorla e confettura all’albicocca, ovviamente 100% artigianale, senza conservanti, preparata con ingredienti di altissima qualità.
Che dire? Per me è un dolce speciale. Sa di domenica, sa di festa, sa di amore e di cose per cui brindare.


